RAZÕES PARA VIVER
 
 Eu tenho...
 Cada dia eu me sinto mais feliz
 Com você perto de mim.
 Quero prender-me em teu abraço
 Dançar, amar, sorrir...

Quero você sempre perto de mim.
 Não quero em minha vida lamentos.
 Só quero momentos felizes assim...
 Você bem pertinho de mim.






* Inspirado no poema SORRIR E AMAR... AMAR E SORRIR... de MARCIAL SALAVERRY.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 20/12/2012
Código do texto: T4045767
Classificação de conteúdo: seguro