Momento imoral
Antes de nascer a claridade da solidão
parti sentindo o triste sabor da saudade,
você era o paraíso a me completar.
Tal qual meus olhos a te desejar,
foi a imagem mais triste que já vi,
então mergulhei na poesia,
ao sentir a emoção e o desequilíbrio,
olhei para o espelho e nada vi,
então sai para fugir
não sei pra onde,
quem sabe querendo acreditar que tudo poderia recomeçar,
o que só por que me apaixonei?
Que bobagem,
só se perde o que se tem,
fui eu que fui seduzida
pelo seu sorriso,
emoção inocente,
segredo único,
sou solitária,
me escondo,
esperando um dia ser encontrada
por um olhar penetrante,
a me transformar em uma amante
e num momento imoral descubra que eu era
a mulher por você desejada,
e jogada na cama,
me ame e me faça sua.