Cadê minha vida

Eu, quem sou eu

que vivo a procura de mim,

olho no espelho e não me reconheço,

estou sempre por um fio,

que não sei onde achar o começo

para que possa tesse e chegar a um final,

para todos que estão ao meu redor,

olho e não reconheço onde estou,

cadê eu?

Que sou?

Vivo a beira de um abismo

onde já vi muitos caírem

por não saber quem eram,

então optaram por não procurar mais,

não consigo mais olhar no espelho,

meu espelho não tem fundo.

A ultima vez que olhei

já não sabia mais de quem era sombra,

por que a face já não existia;

cadê eu?

Onde estou?

O que faço?

Por que faço?

O que me incentiva faze-lo?

Será que tenho alma?

Cadê minh'alma?

Será que ela me acompanha?

Para onde vou?

Por que vou?

Quem me espera?

E onde me espera?

Sinto a vida escorregando por entre meus dedos,

e nem sei se é minha vida,

Cadê minha vida?

Quem me deu essa vida,

que não reconheço,

será que é a minha,

ou alguém me entregou por não saber o que fazer,

ou por saber

que essa vida não tinha vida!

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 20/12/2012
Código do texto: T4045739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.