Fazer-te
Eu adoro tudo que vira verso
Sou um tanto rascunho
Virando poesia na doçura
Harmoniosa dos teus ternos abraços
Sou letras em desalinho
Quando a saudades bate
No digitar das letrinhas
Viro composição poética
Na branca folha teu rosto
Logo aparece misturando a poesia
Todo amor sentido
Um miks de sentimentos
Assim te bebendo
Vou apreendendo a fazer-te versos!