Só para ti

Você é tudo o que eu pedia

O que a minha alma vazia

Queria sentir

Você é o que tanto esperava

O que em meus sonhos buscava

E que em você eu vim a descobrir

Você chegou a acender

Cada parte de minha alma

Cada espaço do meu ser

Já não tenho coração

Nem olhos para ninguém

Sâo só para ti

É o amor da minha vida

O destino ja sabia

E hoje te colocou na minha frente

E cada vez que olho para o passado

É que entendo que ao seu lado

Sempre pertencia

Isso é de verdade

Eu posso sentir

Sei que meu lugar

É junto a ti

Você é tudo que eu pedia

O que não conhecia

E que em você descobri

Tudo que eu sempre quis

um dia.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 20/12/2012
Código do texto: T4045714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.