Outra vida

Diga alguma coisa

me mostre sua vida

diga que se importa comigo,

não deixe esse silêncio petrificar seu coração.

Desperte novos sentimentos,

tenho medo que me esqueças

e assim desprezarás o meu amor,

ainda temos coisas para descobrir.

Você é tão real em minha vida,

ou me enganei!

A cada dia que acordo sou feliz

por que você existe,

quando anoitece

quero dormir para sonhar com você,

desculpe-me por te querer tanto,

mas não posso controlar

tenho um infinito particular e é seu,

em volta dos meus sentimentos

não existem muralhas,

hoje me atrevo a dizer,

que só amo você,

eu grito quando penso em você,

não consigo me calar,

existe dentro de mim algo mais forte,

me desculpe por te amar tanto.

O amanhã pode não existir,

não se pode tapar a boca do coração,

então resolvi soltar minha poesia,

que é você que flui em minhas veias

e se alojou em meu coração que agora é seu!

Ah se eu pudesse desabafar,

ensinaria a você o verbo amar

em todos os tempos,

e assim receber um colo

com todo carinho merecido.

Então eu renasceria para outra vida.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 20/12/2012
Código do texto: T4045698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.