Momento
Lembro-me com receio daquele parque
Ela olhava para mim
Eu olhava para ela
Tímido, despistava os olhos e virava aos poucos a cabeça
Piscava mil vezes
Olhava de novo
E ela olhando para meu lado
Fiquei surpreso
Uma felicidade fisgou meu pé
Algo ficou animado em mim
O mais feliz das pessoas ali estava
Fixei as retinas nela
Observei os pequenos e majestosos ombros
Seios claros e pontiagudos
Cabelos soltos
Ancas largas e crescendo
Na flor de sua mocidade
A coragem me fortaleceu
Levantei convicto
Os olhos dela ainda estavam em minha direção
Abaixei não sei por quê
Os olhos dela não
E percebi que ela observava outra coisa
Um belo beija-flor
Olhei para ele também,
Demorei mais do que devia
Virei novamente para ela
Ela se foi
Virei novamente para ele
Ele também...