Aceitar que te amo
Mais que coisa estranha!
não consigo parar de pensar em você,
quando eu penso que já está tudo certo você me engana,
e mais uma vez eu penso que só quer me enlouquecer.
Quando penso em desistir dessa paixão,
escuto a voz que vem do coração,
que me fala pra não desistir,
tentar outra vez e de você não fugir.
Tento romper os laços que me prendem,
mas sou fraco pra tentar fazer o que penso,
o que preciso mesmo é aceitar... que eu te amo.