VEM COMIGO
Vem, princesa, comigo!
Até ao meu paraíso,
Não temas o perigo,
Apenas me dê um sorriso,
Seguindo os passos meus
Alegre e confiante,
Como se fora em D´us;
Pois sou o teu amante,
Só busco o teu bem,
Faço tudo cheio de amor,
Te amo como ninguém,
Nunca te causarei dor.
Vem, princesa, cantar,
Como canta os canarinhos!
Só não podemos voar,
Pois temos outros caminhos
Outra vida, outros ares,
Ficamos de pés na terra
Por entre os pomares,
Por uma e outra serra,
Por muitos belos lugares.
Vem, vem logo, princesa!
Pois a vida é cheia de flores
Deixa a chama acesa,
Não apagues a dos amores,
Pois tenho que te mostrar
Quão bela vida espera,
Quão santo o nosso lugar,
Melhor que a vida que era.
(YEHORAM)