Antes do mundo acabar
Antes do mundo acabar
Marcos Moreno / Ibitinga
Antes do mundo acabar
Eu gostaria de te falar
Que “ adorei ” te conhecer
Queria muito te abraçar
Poder te beijar
E ficar “ pertinho ” de você !
Antes do mundo acabar
Pra você vou me confessar
Nunca “ amei ” tanto assim
Você me deu “ sobrevida ”
Mudou a minha vida
Trouxe “ alegria ” para mim !
Antes do mundo acabar
Quero nos teus “ olhos ” olhar
E contemplar a sua beleza
Esse teu “ cheiro ” eu vou levar
E onde eu me encontrar
Vou lembrar dele com certeza !
E, se de fato o mundo acabar
Eu vou te procurar
Seja onde for
E, vou novamente me declarar
Eu nasci para te amar
É “ eterno ” o meu amor !
Antes do mundo acabar
Marcos Moreno / Ibitinga