RECANTO ENCANTADO
Quando o sonho esta distante
E a saudade sentida é verdadeira
O amor transforma-se em videira
Que frutificará a qualquer instante
O amor pode estar em um canto
Pode estar em uma só palavra
Que antes não se decifrava
E estava ali em um recanto
E é um sublime encanto
Essa alegria adolescente
Que nasce dentro da gente
Causando em nós espanto
E quando vejo teu encanto
É como ouvisse um canto
Vindo de qualquer canto
Dentro desse meu recanto