Anjo da Madrugada

Chegaste como um anjo na hora exata, iluminando minha vida que já estava perdida.

Fiquei fascinada com o anjo q encontrei na madrugada, sua voz tão doce me fez viajar, seu olhar misterioso e envolvente me despertou a vontade de decifrar.

Não tive escolha jamais conheci uma pessoa assim tão meiga, tão encantadora e como fui tola, fiquei com medo e fugi, me assustei... Tudo que sempre procurei em você eu encontrei.

Guardei no peito o segredo, silenciei minha voz por medo. Aconteceu e não tivemos culpa, me apaixonei e pra que pedir desculpa.

Não espero que seja recíproco, não sou pretensiosa assim, o que sinto é verdadeiro e não posso esconder guardar só pra mim.

Não estou mentindo, não estou brincando falo o que vem do coração é o q estou sentindo.

E agora onde você está?

Chamo-te no anoitecer, meu anjo da madrugada venha me proteger, toma-me em teus braços e faça-me adormecer.

Kelly Mousamori
Enviado por Kelly Mousamori em 20/12/2012
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4045347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.