O amor acende...

acordada, apaixonada,

sozinha; ouço o olhar do

passarinho que me aninha

na festa multicolorida,

multifacetada sob o luar;

matizada de amores,

amantes românticos,

amados, sonhadores,

alegres, tristes,

serenos, agitados;

lua nova se renova e

inova o jeito perfeito de

driblar o imperfeito conceito

do direito de amar;

não existe ritmo preconcebido

nos sentidos do coração;

cores no arco íris da emoção;

andarilho surpreendente,

ensandecido loucamente,

o amor canta nossa canção;

nuvem de lágrimas acende a

escuridão e transcende

além mar de te amar.

Marisa de Medeiros