Natal todo dia
Mais uma vez prostrada
Diante de vós, oh meu Senhor!
Silenciosa, completamente compenetrada
Apaixonada e ardendo de amor...
Meu coração transborda gratidão
Por tua presença permanente
Com vós não existe a escuridão
A tua luz me consome inteiramente...
Sinto o aconchego dos teus braços
Que me envolvem com ternura
Como um presente envolto em laços
Dando acabamento à dobradura...
Assim é o nosso relacionamento
Um novo natal vivido a cada dia
Assim é o teu e o meu nascimento
Motivo de comemoração e alegria.