Para ti

Para ti componho estes versos,

que os ventos sopram, como as ondas no mar.

Os cabelos combinam e bailam em reflexos.

Tão negros os teus olhos, tão belo o luar.

Para ti componho este solo,

são eles o sol, o azul, este ar.

Te pego nos braços, te ponho no colo.

Te elevo a rainha, soberana do lar.

Para ti confirmo estes versos,

são eles os teus olhos, pois posso te amar.

Te ponho no centro do meu universo.

Me transformo em nada, me espalho no ar.

Para ti trago flores e confesso,

que morro de amor, que me ponho a chorar.

Te olho nos olhos, e te mostro os meus versos.

Para ti são estes olhos, que só sabem te amar.

Aldeir
Enviado por Aldeir em 20/12/2012
Código do texto: T4045261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.