Teus olhos

Teus olhos assim suplicantes

São tão belos, tão amantes

São conchas na areia fina

São imagens na minha retina

Teus olhos assim tão profundos

São lembranças de outro mundo

É amor incontado e infindo

que por ti, eu vou sumindo...

Por ti meu coração anseia

Te espera e assim cambaleia

Que me queiras assim almejo

Anseio por um único beijo

Teus lábios fazem-me sedento,

de teu corpo, assim tão rebento

De olhar teus olhos assim no espaço,

E ficar somente em teus braços...

Aldeir
Enviado por Aldeir em 20/12/2012
Código do texto: T4045256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.