Admirava teus pés quietos
Enquanto sossegada dormias
Tranquila
Entregue ao teus sonhos.
Admirava teus pés quietos
Delicadas polegadas
Sem as marcas do tempo
Entrelaçados em curvas suaves.
Admirava teus pés quietos
Arqueados
Graciosos
Adormecidos.
Admirava teus pés
Divinos
De anjo
Do meu amor.
(*)Imagem Google