Mudanças no Amor

Quando te conheci achei que era o grande amor da minha vida

O remédio perfeito, feito na medida,

Que curaria o meu peito de todas as feridas.

Eu me enganei infelizmente me enganei

A perfeição não existe,

Contos de fadas irreais...

Ficar a procura de alguém

Que pelo menos te respeite,

E mostre o valor que você tem...

Até isso está difícil,

Porque será que é tão difícil?

O que podemos fazer?

O que podemos fazer?...

Dizem que tudo muda,

Conforme as gerações o mundo muda,

Mas como mudar um coração,

Que não aceita menos que paixão?...