Realidade

A realidade, é que eu vivo por você

e nada nunca poderá mudar isso,

Ainda que um dia eu não esteja mais aqui,

sei que continuarei te amando e te querendo

comigo

A lua que vejo agora tem o mesmo brilho

que teu sorriso, teus olhos.

Não posso e não consigo querer

outra coisa sem você aqui comigo.

Impossivel fechar os olhos e não te ver,

acordar e não ter sonhado contigo.

Parece irreal ou ilusão.

Mais e pura realidade no meu coração.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 20/12/2012
Código do texto: T4045147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.