Seu
Segredo está na poesia de seus atos.
Está nesses olhos que me fazem enxergar a esperança.
E que me traz essa mudança.
Me fazendo sorrir ao lembrar de seus beijos estratosféricos
Ter desejos...
Seu segredo está na beleza de tua alma e corpo.
Seus segredos...
Me dão medo.