Paixão inesquecível
Uma troca de olhar
foi suficiente para o coração disparar,
um beijo na boca
foi responsável por eu me apaixonar.
ligo o rádio e uma canção me lembra você,
nada me faz por um segundo te esquecer,
essa paixão está me enlouquecendo,
tá me fazendo sonhar acordado.
Complicada e gostosa
assim é a paixão que sinto,
se vou me ferir nem ligo.