POR TODA A VIDA

Eu sei que estou te querendo,

não como um menino quer

eis que continuo sendo

vidrado em bela mulher...

Eu sei que estou te amando,

não com aquele amor fugaz,

comum pra quem está passando

pelo tempo de rapaz...

Eu sei. Vou te desejar

assim... enquanto puder

ao se bater, ao se amar,

qual onda ao sabor do vento...

Eu sei que vou te esperar

até que a saudade vença

e então, perdido no mar

serei escravo de outra crença...

Eu sei que vou te esquecer

como tudo que há na vida,

sem esperança de te ver,

pensando em outra, querida..

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 05/08/2005
Código do texto: T40450
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.