sonico

na lua mais linda

na beira do mar

entre o soar das conchas

cristais seguem quebrando

tamanha a ilusão que tu és

deixando em mim a imensidão a pensar

bolo em cortes,diga seu nome

pássaros sem asas podem voar

não preciso delas,se a morte enfim chegar

anjo doce ,anjo doce

incrivelmente a levitar.

tom dias
Enviado por tom dias em 20/12/2012
Código do texto: T4044995
Classificação de conteúdo: seguro