Ano Velho

Naquele exato momento o Ano ficou Novo,

O tempo ressurgiu,

E todos se viram obrigados a beber,

E abraçaram-se uns aos outros.

Só para mim o Ano permaneceu Velho,

E eu não abracei mais que minha alma antiga,

E não bebi senão pelas lembranças velhas

A quem nunca menti em pensamento.

Raí nonato.