FANTASIANDO
Certeza, foi, te querer...
Mas perdi-me em pensamento.
Ouvi sugestões do vento...
Fiquei lá, sem mais saber...
Te quis, te quero, deslizo...
Já confusa, não sei mais...
Fico a gemer estes ais,
que imploram lenitivo...
Fico a sonhar com você,
a surgir no impreciso...
A trazer-me o seu sorriso...
Prazer que em mim se antevê...