AMOR
JÁ É ALTAS HORAS DA NOITE E EU
ESTOU A TE ESPERAR...
NÃO DAREI SONO AOS MEUS OLHOS,
NEM REPOUSO ÀS MINHAS PALPEBRAS.
E QUANDO A MAÇANETA DA PORTA SE
ABRIR,ESTAREI PREPARADO COM O MEU
GRANDE AMOR QUE TENHO POR VOCE...
APLICAREI PALAVRAS DE INSTRUÇÃO AO
MEU CORAÇÃO,E ENCHEREI TEU LINDO
ROSTO DE FELICIDADE...ÉS A PROMESSA
DO MEU AMOR ,QUE UM DIA FIZ PELA TUA
BELEZA...