TRANSPARÊNCIA
Transparência
Transparência
Da alma
Do olhar
Do céu
Água do mar
Do vidro da janela
Do vestido
Que mostra o corpo dela
Da água
Do infinito
Horizonte
De um coração aflito
Da poesia
Do amor
Da chuva fria
Da dor
Do papel
Do desejo
Do seu mel
Da piscina
Dos sonhos
Do sorriso
Daquela menina
Transparência
Autenticidade
Carinho
Lealdade
Inverno gostoso
No aconchego
Da sua cidade
De nuvens
De outros mundos
Dos seus suspiros
Desejos profundos
Transparência
De mim pra você
De você pra mim
Do meu querer
E do nosso jardim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98