Te gosto '

Sabe o que eu tenho pra te dizer?

Não é nada de especial

Nem bonito

Nem romântico.

Eu quero dizer que te gosto

Te gosto sem saber por que

Nem como começou

Mais te gosto

Te gosto sem pretensões

Sem pedido

Sem promessas

Tão puro e simplismente por te gostar

Não chega a ser a grande parte da minha vida

Mais tem um sentido especial

Me faz vibrar a cada instante

Sentir a vida mais bonita

Me faz traduzir de forma simples as coisas mais Complicadas

Me faz sentir perto do seu olhar distante

Me deixa ver seu sorriso sereno e constante

Me deixa ver mais um dia adiante

Me faz sentir sempre vibrante

Me faz sentir

que Te gosto!!!

andy bellyne
Enviado por andy bellyne em 20/12/2012
Código do texto: T4044915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.