ANTES TARDE...

Do alto desta colina

Vislumbro minha cidade

Aí me bate a saudade

Daquela bela menina...

Foi ontem que despertei

Para o nosso grande amor...

E toda essa lembrança

Transforma-se em grande dor...

A lembrança do passado

Não me deixa um só instante

Por isso vivo infeliz

Pelo meu amor distante...

Que os errantes passarinhos

Que deixam suas moradas

Voltem todos ao seu ninho

Em busca da sua amada...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 05/08/2005
Reeditado em 08/08/2005
Código do texto: T40449
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.