Quando digo te amo podes ter certeza
Não sei porque, quando penso em te deixar
parece que o meu chão desaparece
o peito aperta e começando a chorar
percebo que sofrer você não merece.
Você é a minha guia me ensinando a viver
mas o meu pensamento é um viajante
e quando está longe já começa a te esquecer
que você é a minha eterna amante.
Não morri ainda por amor porque sou muito forte
se sai um pouco do meu pensamento o coração reclama
fica enlouquecido procurando um norte
sofrendo horrores por estar longe de quem ama.
Como podes ver eu não posso te abandonar
porque é você a única e boa razão
de minha inspiração da mente brotar
fazendo versinhos para acalmar o coração.
Quando digo te amo podes ter certeza
de que essa verdade não posso negar
pois você é a minha eterna realeza
e eu nasci para sempre te adorar.
Por isso te peço guarde esse segredo
eu só te abandono um pouquinho no pensamento
pois do meu coração eu morro de medo
que ele me castigue se te deixar só por um momento.