Amor e Dor
Será que algum Poeta
ja rimou amor com dor?
Que os olhos agora em festa
Vai conhecer o dissabor?
Será que de tão belo
não se importa de sofrer?
Sendo ele o maior anelo
pode ele então morrer?
Será que é preciso
essa suprema ilusão?
Sendo o amor o paraíso
porque sofre o coração?
O amor por sí não bastaria
Só pelo fato de amar?
Eu te amo eu juraria
Se não fosse te magoar.