Flor

Ó linda Flor,

a mais bela de todas as flores,

a do perfume mais doce

e da cor mais radiante;

Ó linda flor,

que com a beleza me encanta,

o perfume me seduz,

e o brilho meus olhos ilumina;

Ó linda flor,

quero ser teu sol,

tuas pétalas iluminar ,

e sempre , pra todo sempre continuar a te observar.

Beuttenmuller
Enviado por Beuttenmuller em 20/12/2012
Código do texto: T4044749
Classificação de conteúdo: seguro