Amar , por que doi tanto amar ?

Por que dói tanto amar ,

por que as feridas são tão profundas

e por que são tão difíceis de cicatrizar,

por dói tanto amar;

por que doí tanto acorda

e percebe que o amor

não te pertence mais

por que dói tanto amar ,

sera que agente não aprende ?

que dói tanto amar !

mas o pior de tudo

é que não da para viver sem amar.

Beuttenmuller
Enviado por Beuttenmuller em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4044748
Classificação de conteúdo: seguro