ACENDE

ACENDE

Faltou-me o ar

ao ler a tua poesia

Não sabia

Se era o vento a assoviar

Ou chama

na pele a me queimar

Tudo que eu sabia

É que enquanto lia ,

Sorria

re-lia

E o meu ser

Emocionado

Fremia

A minha pele se fez logo arrepiar

Pela saudade do que nunca acabou

E meu coração, essa criança

Emocionado chorou

A chama que reacende

nunca se foi

Se um dia te enfeiticei

Guarde então o meu olhar

Escreva com o brilho dele

No papel

Que amo muito

Te amar

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 20/12/2012
Código do texto: T4044670
Classificação de conteúdo: seguro