Minha heroína
E quando eu vejo que quebrei o sorriso mais lindo,
vejo que quebrei tudo o que me sustentava.
O belo olhar, as sábias palavras.
Quando o vento voltou, não trouxe nada.
Disso era feita minha heroína.
Pequenas estrofes e grandes cantigas.