Os teus encantos
Seus olhos brilhosos
seu sorriso cristalino
seu rosto definido
seu corpo belo
sua cor linda
seu lindo cabelo
suas pernas macias
o seu suave cheiro
o que sua voz pronuncia
e como será o seu beijo
algo que me contagia
aquece a paixão e o desejo
algo que me arrepia
quando assim eu te vejo.