REVELAÇÕES
Naquela noite serena,
abraçados um ao outro,
aquecidos pelo calor
de nossos corpos,
expusemos nossas almas,
frágeis e delicadas
como uma flor em botão.
Desnudamos nossas intimidades,
Que antes nunca foram reveladas.
Naquela noite de silêncio e aconchego
Nos surpreendemos com tanta sintonia...
Doce paz nos invadiu o íntimo
E ficamos a nos olhar, silenciosos,
Felizes e agradecidos
Por tanto amor, tanta emoção
Florescer nos nossos corações.
Denise Flor©