SÓ NÓS DOIS
Essa noite é toda nossa
vamos nos amar até raiar o dia
comungando prazer,amor e poesia.
Nossos corpos no êxtase da alegria
transpiram na lentidão da noite que vadia.
Com sorrisos nos lábios,extenuados,
dormiremos sonhos e sentidos abraçados,
com raios do sol a adentrar nossa janela.
Denise Flor©