DEPOIS DO FIM DO MUNDO

Encontre-me amanha depois do fim do mundo

Naquele lugar que sempre foi nosso altar

Nosso púlpito, nosso confessionário, nosso lar

Onde começamos a estudar nossas almas

Onde delineei seu corpo, esculpi seu rosto no meu coração

Saiba que um infinito é pouco para decorar o gosto do seu beijar

A mão de deus me toca a flor do amor me brota na letra de uma canção

Nem tudo que começa termina

A vida é apenas uma linha que pode arrebentar

Encontro-te depois do fim do mundo se o mundo ainda houver

O mundo pode acabar, mas se um mundo novo se criar

Te quero minha mulher

Posso até viver sem um mundo

Se o amor não ficar mudo aí dentro de você

Posso aceitar o fim...

Se as lembranças de nós dois do meu eu não se perder

Depois do fim do mundo tenho um encontro com você

Use aquela lingerie que ao tirar me faz morrer

Use esmalte vermelho que lembra pétala de rosa tatuada no seu dedo

Use aquele perfume que desperta meu olfato e desvenda seus segredos

Coloque a saia florida que me faz um beija-flor louco para polinizar você

Depois do fim do mundo a primavera vai morrer para nascer o verão

Eu sou o principio sem inicio e busco no seu intimo um espaço pra viver

Depois do fim do mundo se ainda tiver um mundo me espere no portão

Trarei rosas do passado, beijos amarrotados e um amor renovado

Neste velho coração

(Mauricio Ife)

Dei uma pausa no meu silenciar, pois caso o mundo acabe amanhã, deixo aqui meu ultimo versejar, mas se caso eu nao me transformar em poeira no ar, me aguardem... pois eu pretendo voltar rs...