DAL LABIRINTO DELLA NOSTALGIA

Dal Labirinto Della Nostalgia

Uma cama vazia

Seu perfume no lençol

Seu sabonete no banheiro

A cortina que te cobria do sol

Seu batom ainda no copo vazio

Seu retrato sobre a mesa

O cobertor que te aquecia do frio

Sem você a noite será escura com certeza

Quando abro a janela

Ainda escuto o seu adeus

Eu via a paisagem mais bela

Fugindo dos carinhos meus

Sinto-me tão só

Sinto um imenso vazio

Na boca o seu gosto e na garganta um nó

Enquanto o sol aquece ao mundo eu sentindo tanto frio

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/12/2012
Código do texto: T4044556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.