Se faz canção...

e a chuva se faz canção;

ação que causa efeito,

reação na visão de cada um;

pingos coloridos de sonhos,

fantasias da alquimia de

tecer alegria e ousadia;

chuva fascinante nas

pontes e fontes,

campos e montes;

molhando coragem,

umedecendo vontades,

chorando de amor e dor

nos percalços e encantos

decorrentes da vida;

e a chuva passa e volta

como volta o meu amor,

escorrendo esperança,

guardado n'alma,

esparramado e fortalecido;

não dá pra esquecer porque

te amar é eterno viver.

Marisa de Medeiros