AMOR DE POETA

Sou poeta

Sou gota de orvalho

Sou a perdida seta

Sou bússola em busca de direção

Meu norte é a árvore do Carvalho

O trilhar das letras é minha redenção

A poesia é lençol que me cobre

Durmo num colchão de poesia

Meu sonho está na rendição

Meu amor é letra rendilhada

Minha palavra é cruzada

É procriação é cria quem diria que não?

Singra oceanos destilando

Conta gotas de minha essência

Minha saliência é tua prosa

Minha rosa é tua flor

Que beijo no desejo

De ser teu e absorver tua glosa

Deixe-me ser teu ser

Pisando em lama gulosa

Mas não me deixe sem me ver

Absorves-me no teu absorver

Tua forma cálida

Teu hálito de hortelã

Fazes-me pleno no teu adormecer

Acordo nos teus olhos

Mais que imensurável prazer

Ver-te converter-te em mim

Minha alma de botequim

Meu anjo carmim

Boca rubra com lábios de cetim

Língua rosa como uma cobra

Deslizando tremeluzente no coração

Do meu jardim

Como a lua prateada

Que se despe crua pra namorar

Boiando dentro de minha boca

Sereia nua a beira mar

Me leve para o silencio profundo

De amar mais fundo

Do que o amor que sinto e incito

Poderia supor que o que sinto por você

É mais leve que o mundo

E ninguém cheirando a absinto

Saberia pesar na balança do infinito

Este amor que por ti sinto...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 20/12/2012
Código do texto: T4044533
Classificação de conteúdo: seguro