STOP - PARE - PENSE!
Andando nas nuvens,
Abraças dúvidas constantes,
Freios presentes,
Futuro inseguro,
Tempos quentes...
STOP - PARE,
Olhe e pense...
Figura real,
Enlaces dos momentos simples,
Estrela Guia,
Liberando seus dias.
Sentimento terno,
por seu tempo maduro,
Posto em mente,
Amor latente...