PEQUENA E CALADA...

Passaram os dias,

Poucos diria,

Registro no papel,

Ontem eu e o céu...

Meus olhos ali brilham,

O corpo adormecido.

Oh! anjo do bem,

Rogo-te dê paz ao meu bem.

Sua pele macia,

Dali vinha o perfume.

Manto tu vestes,

Flores campestres.

São asas que voam,

Mas volte logo pra casa,

De corpo e alma,

Meu anjo da guarda.

Uma das penas,

Aguarda tua chegada,

Do ontem, no presente,

Pequena e tão calada...

No futuro próximo,

Diversificada,

Edificada..

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4044497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.