Que tal?
Que tal ,se voce notasse
Que o espero noite e dia?
Que tal se voce falasse
Que quer minha companhia?
Voce às vezes não nota,
Mas estou sempre a esperar,
Que voce chegue e me diga:
Quero muito te amar!!
O amor que trago no peito
Não pode ser revelado,
Pois,por voce,não tem jeito,
Ele nunca foi notado!!!
Voce é apens amigo,
Amigo do coração,
Mas que tal q percebesse...
Minha amizade,
È PAIXÃO!!!!!!!!!!!!
Sinto na minha garganta,
A vontade de gritar:
Que tal acordar????????
Que tal me amar???
Não vai experimentar??
Olha que pode gostar............