Sinto
Cada sopro da tua palavra
cada gesto da tua escrita
cada sabor,degustado
Momento sucinto....
adocicado com minha vontade
nessa intensa e misturada monada...!
A vida e seu significado da um nome para cada,
na sacada perante ao que sinto,tudo igual pelo vital
com gestos rendido do nada o amor me uniu a ti