Possui o meu íntimo

No sol atrevido de uma tela de cinema

Ilumino a alma

E o corpo...

Comprei um bilhete para o filme do sonho,

Pedi perdão

À utopia

E juntei-me ao outrora...

Encontrei-te...

Suguei o teu desejo,

Perdi-me nos teus braços,

Nos teus lábios,

No fundo de ti...

Arrepio a minha pele sob os teus dedos,

Deixo-me cair em afagos!

Vem...

Percorre-me o corpo e a alma,

Possui o meu íntimo

E a minha saudade!

goretidias
Enviado por goretidias em 07/03/2007
Código do texto: T404442