Amor
Amor de ventos, de moinhos, de campos, de chuva fina, de grama verdinha.
Amor de conto de fadas, amor de homem, de mulher, nunca amor de nada.
Amor faminto, desejoso, amor que surpreende, amor que assusta, amor pegajoso, amor descompromissado.
Amor que ama sozinho, perdido vagando por mil caminhos.
Amor florido, carregado de estrelas, amor de riacho, de canto de pássaros.
Amor infinito, para sempre amor.