Coração.
Coração que se agiganta que fica todo pomposo.
Coração que se enamora que traz vida, que revigora.
Coração que bate fraco, quando não estas por perto.
Mas quando vens para juntinho, se alegra e palpita.
Bate forte, se agita ,por saber estar diante, da mais bela e mais bonita, da razão de seu viver, de seu novo amanhecer.
Ai amigo coração, quero sempre te presentear com as mais belas emoções.
Venham elas de amores, carregadas do perfume das flores e perfeitas no seu sentir.
E quando chegar o tempo, da despedida irremediável que predestina todos nos possas partir descansado, cheio de amores carregado e com a certeza de que muito amastes e fostes amado.