DESEJO
Desejo a você saborear o amor
Pelo menos por um dia...
Mas se fosse pela vida inteira
Melhor seria.
Desejo que você germine
E de suas entranhas floresça
Doces ramagens...
Que com muito amor, cresça.
Desejo que seja muito amada
E que saiba amar também...
Quando em meio a tantos olhares
Reconheça o olhar amigo de alguém.